菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 党建工作 >>
青岛市委市直机关工委考察我局党建工作
发布时间:2011-10-27 浏览次数: 385

1024,青岛市委市直机关工委副书记郑建明一行3人来我局考察机关党建工作。考察组实地察看了市司法行政法律服务中心、局机关综合健身活动中心和局机关文化长廊建设。市委市直机关工委书记李冠斌、副调研员兼办公室主任李琦、工会主席兼组织部长王洪涛,市司法局党组副书记、副局长李克文,党组成员、政治部主任洪凤菊陪同考察。

考察组察看市司法行政法律服务中心时,讲解员详细介绍了法律服务中心的运行情况,郑建明书记认真查看了法律服务中心每处服务台的工作职责和工作职能,进一步了解到我市司法行政法律服务中心集法律咨询、人民调解、法制宣传、律师、公证、司法鉴定、12348热线、群众工作等司法行政工作职能于一体,为群众提供便捷、优质、高效的法律服务,是司法行政机关加强创新社会管理、强化服务职能、维护社会稳定的重要举措,树立了党和政府的良好形象。

李克文副局长和洪凤菊主任向考察组分别介绍了市司法局抓机关党建工作的经验和做法。今年来,市局党组高度重视机关党建工作,把党建工作做为促进全局工作的总抓手,以党建促管理、以党建转作风。坚持围绕中心开展党建工作,以科学发展观统揽全局,以作风建设带动队伍建设,以改革创新的精神,不断加强机关党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,充分发挥机关党组织的政治优势和组织优势,激发全局党员、干部的积极性和创造性,促进了各项工作的落实,提高了局机关党员、干部业务工作能力,机关作风进一步转变,工作效能和质量得到明显提高。考察组对我局的党建工作给予高度评价,认为我局的党建工作开展的比较扎实,效果明显,值得学习和借鉴。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器