菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 普法动态 >>
市普法办积极开展“五五”普法检查验收督导工作
发布时间:2010-5-25 浏览次数: 341

 

从4月初至5月中旬,市普法办对全市做好迎接市、省、全国“五五”普法检查验收工作进行了为期一个多月检查督导。

为搞好这次督导检查,市普法办认真制定了督导检查工作方案,并根据省普法办制定的“五五”普法检查验收标准,分别制定了县区、市直“五五”普法检查验收百分制考核标准,提前一个月下发各县区、市直各单位。

这次督导检查目标就是综合了解各县区“五五”普法依法治理规划贯彻落实情况,督促各县区、市直有关单位总结“五五”普法工作基本经验,发现培养先进典型,查漏补缺,促进“五五”普法规划、决议确定的各项目标任务的全面完成,做好迎接全省和全国检查验收的各项准备工作。

为提高效率,市普法办公室成立了两个督导检查组,分别由一名副县级领导干部带队,采取听汇报、查阅资料、实地查看、闭卷考试的方式在县区、市直分头组织实施市直15个单位、9县(区)20多个单位接受了检查。

市局将根据这次检查摸底情况,认真总结,适时召开会议,做好信息反馈工作按照年初总体部署,及时调整工作重点,采取有力措施,推进全市“五五”普法检查验收各项准备工作有序开展。

 

 

 

 

 

 

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器