菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公证动态 >>
曹县公证处积极服务于大项目建设
发布时间:2010-4-23 浏览次数: 291

 

 2010年是曹县县委、县政府确定的大招商、招大商攻坚年,城市开发大项目建设是招商引资中的重头戏。围绕这一工作重心,曹县公证处充分发挥职能作用,主动介入,靠上服务,对城市开发大项目建设中的土地挂牌、拍卖活动进行现场监督公证,确保大项目建设的顺利进行。

曹县田庄片区占地约240亩和一棉厂片区占地约300亩两宗地的开发是曹县城市建设中的两个重大项目,这两大片区位于曹县城区西北部,商业开发价值空间大,利润看好,吸引了不少外地知名开发商报名竞买。为确保竞买活动的公开、公平、公正,曹县公证处对竞买活动全程参与,与曹县监察局、国土资源局、县交易中心的同志一起加班加点严格审查挂牌和拍卖活动有关文件和程序,研究项目操作过程中的每个细节,先后3次提出了合理化司法建议。经过多次竞价,两宗土地分别由菏泽万基置业有限公司和山东嘉铖房地产开发有限公司中标,现场签订了成交确认书,整个招标过程进行地井然有序。公证人员对整个招标及评审过程进行了现场监督,并依法出具了公证书。

曹县公证处优质、高效、全方位的法律服务赢得了商家的高度赞誉,得到了县领导的好评,也提升了公证的公信力,扩大了公证的社会影响力。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器