菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县司法局大力开展规范公益广告宣传工作
发布时间:2018-11-8 浏览次数: 315

公益广告宣传是一项严肃的政治任务,为进一步深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好发挥公益广告宣传作用,县局开展规范公益广告宣传专项工作。

一、要深入开展自查自纠活动。自2018年11月7日起至2018年11月13日,县局要对我县律师事务所、法律服务所、司法所等单位内部及周边管理责任范围内的公益广告进行全面自查自纠,对所有广告、宣传载体及文字内容要认真检查,对出现残缺、损坏等问题的要及时修复更新,对文字不规范、用语不严谨或错别字的及时更换,确保安全、美观。

二、要进一步加强公益广告监管工作。县局将严格按照县委县政府有关要求,切实履行工作职能,加强对我局管理责任范围内的公益广告的管理,严把公益广告设计制作文字关、形式关,确保价值导向正确、语言文字规范、文化品位良好,进一步营造全域化、立体式的宣传氛围。

三、加强督查和暗访工作。县局成立督查组进行暗访检查,将检查结果进行通报,并作为律所、司法所等年度考核的重要依据。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器