菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
牡丹区司法局收看全省人民陪审员选任工作电视电话会议
发布时间:2018-11-8 浏览次数: 306

根据《关于参加全省人民陪审员选任工作电视电话会议的通知》要求,11月8日上午,牡丹区司法局组织收听收看了全省人民陪审员选任工作动员部署电视电话会议。区司法局、区人大、区法院、区公安局相关职能相部门负责人和司法所长参加了会议。

会议指出,全省司法行政机关、人民法院和公安机关要把贯彻落实《人民陪审员法》放在新时代推进全面依法治国的伟大实践中去谋划推进,建设一支代表广泛、群众基础扎实的高素质人民陪审员队伍,努力推进司法民主、促进司法公正、提升司法公信,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

会后,王勋局长表示将加强组织协调,强化指导监督,积极主动争取人大、政府的监督和支持,并加强与有关部门沟通、协调,形成齐抓共管合力,确保《人民陪审员法》的贯彻实施落到实处。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器