菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
牡丹区文明办到牡丹区司法局开展“区级文明单位”考核
发布时间:2018-11-7 浏览次数: 288

11月6日上午,牡丹区文明办考核组一行三人对区司法局区级文明单位进行复查考核。

考核组围绕《文明单位考核表》相关要求,通过实地查看、查阅材料、听取汇报等形式对我局“区级文明单位”建设工作给予了充分肯定,认为我局文明创建工作领导高度重视,组织得力、思路清晰、工作到位、材料详实、成效明显。同时,希望我局能够继续主动作为、突出实效,推动文明创建工作取得新的进展。

针对接下来的工作,我局表示,将在区委、区政府的正确领导下,全方位推进我局精神文明建设,努力开创机关建设新局面,确保我局文明建设工作再上新台阶,在创建区级文明单位过程中发挥司法行政工作优势,为全区精神文明建设作出积极贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器