菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
东明县政府督查县司法局“一次办好”工作
发布时间:2018-10-10 浏览次数: 395


10月9日下午,东明县政府督查组对县司法局“一次办好”工作进行督导检查。

督查组听取了县司法局“一次办好”工作汇报,采取座谈交流、查阅资料、现场询问等方式,对县司法局“一次办好”工作的组织领导、具体措施、责任落实等情况进行实地督查。对部署开展的“一次办好”工作中取得的成效表示肯定,并指出工作不足,就强化和规范“一次办好”工作提出具体的指导意见。

东明县司法局始终坚持以人民为中心的发展理念,深入贯彻落实省、市、县关于“放管服”改革的决策部署,以让群众“少跑腿、快办事”目标规范加强公证、法律援助等公共法律服务中心窗口建设,充分发挥司法行政职能作用,严格落实“零等待”承诺审批制,实行“一站式”服务。定期开展专项检查,细化任务,强化措施,落实责任,不断提升服务水平,加快服务型机关建设,努力满足人民群众日益增长的公共法律服务需求。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器