菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 人物风采 >>
我市律师侯圣文当选为山东省律师协会 第九届常务理事会常务理事
发布时间:2018-9-30 浏览次数: 351

9月26日至27日,山东省第九届律师代表大会在济南召开。我市6名律师代表、3名特邀代表参加了本次大会。

会上,省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话,副省长孙立成主持会议开幕式,中华全国律师协会副会长岳琴舫代表全国律协进行致辞,省司法厅党委委员、厅长解维俊宣读了司法部副部长熊选国对我省律师工作的批示文件。

会议根据《律师法》的规定,审议了《山东省律师协会章程(修订草案)》,选举产生了第九届理事会、第三届监事会。国浩(济南)律师事务所主任王民生当选为会长,山东求是和信律师事务所主任马东宁等七名同志当选为副会长。我市律师协会副会长、山东诚维律师事务所主任侯圣文当选为第九届常务理事会常务理事,山东两仪律师事务所主任闫金铸、山东邦治律师事务所主任张雅维分别当选为理事会理事、监事会监事。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器