菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县政府调研组莅临县司法局开展调研行政审批改革工作
发布时间:2018-9-11 浏览次数: 385

为了全县推进相对集中行政许可权改革组建行政审批服务工作会议安排,做好“一次办好”改革工作,开展对全县行政审批事项的集中调研摸底工作。切实摸清全县行政许可及关联事项、收费事项底数,摸清业务人员及编制底数,根据县政府工作安排,9月10日县政府调研组高树春等同志一行五人来我局实地调研行政审批事项情况。调研组深入科室了解行政许可在具体操作中遇到的基本情况、存在问题、意见建议等 。 并组织召开由分管人事、相关许可事项的分管领导和人事科长、办理相关许可事项人员参加的调研会议。分管领导总体介绍人员及审批事项情况;办理人员具体介绍各许可事项基本情况。

最后,调研组对司法局行政审批事项改革的阶段性成果给予充分肯定。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器