菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽市律师协会召开常务理事扩大会
发布时间:2018-8-27 浏览次数: 1436


8月26日下午,市司法局党组成员、政治部主任、市律师行业党委副书记刘青主持召开菏泽市律师协会常务理事扩大会。市律协常务理事、财务委员会以及秘书处全体人员参加了会议。市局律管科全体人员应邀列席会议。

会议审议通过了市律协2018年1至7月的财务收支情况,研究讨论了参加省律协组织的体育赛事以及举办全市律师辩论赛等相关事宜,听取了与会人员对市律师协会近年来整体工作的意见建议,并就做好下步协会工作进行了安排部署。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器