菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
滨州市司法局到单县考察交流公证工作
发布时间:2018-7-1 浏览次数: 1541




6月28日,滨州市司法局党组成员、副局长王文奎率滨州市公证管理科主要负责人、滨州市各县区司法局副局长及各公证处主任一行19人来到单县公证处考察交流工作。

在菏泽市司法局副局长邵中然、公证管理科科长韩春慧的陪同下,考察组来到单县公共法律服务中心,先后参观了单县公证处的接待窗口、档案室、会议室和党员活动室,详细了解了近年来单县公证处的业务开展情况。过程中,邵中然对单县公证处的工作给予了充分肯定,并结合滨城公证处近期办理的滨州市首例“以房换养”养老协议的公证案例,就人性化服务与创新工作的开展同考察组进行了深入交流。

在随后组织的座谈会上,单县公证处副主任张新华向考察组介绍了单县公证处的改制历程、管理机制、业务开展、文化建设及后备人才培养等有关情况,指出目前单县公证处在保证传统业务有序开展的前提下,正在积极拓展新型业务和批量业务,努力在服务新旧动能转换重大工程和乡镇振兴战略中发挥有效作用。

王文奎强调,单县公证处发展思路明确,品牌效应明显,与时俱进的创新性发展模式将有力助推公证行业大有可为。同时,此次观摩考察也为菏泽和滨州两地公证行业的深入交流打下了坚实的基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器