菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
我市律师闫金铸被评为全国律师行业优秀党员
发布时间:2018-7-3 浏览次数: 2214

2018年7月1日,第九届全国律师代表大会第二次会议在北京召开,司法部部长傅政华出席会议并就律师行业发展方向和律师队伍管理作重要讲话。我市律师陈会领同志作为第九届全国律师代表参加了本次会议。

本次律师代表大会属于届中召开的会议,主要议程是修改全国律协章程,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导思想写入章程,将社会主义核心价值观、行业党委领导律师协会、上级律师协会指导下级律师协会等内容写入章程。同时,为充分发挥先进典型的示范引领作用,激励全国律师行业各级党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,全国律师行业党委对95个全国律师行业先进党组织和198名优秀党员律师进行表彰。我市律师闫金铸被评为“全国律师行业优秀党员”。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器