菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
市司法局调研员张汉卓一行到牡丹区检查法律援助和司法鉴定工作
发布时间:2018-6-27 浏览次数: 1703



6月25日下午,市司法局调研员张汉卓带领市法律援助中心、市司法鉴定科工作人员到牡丹区检查法律援助和司法鉴定工作,牡丹区司法局党组成员、副局长邵洪威和党组成员李建华等工作人员陪同检查,检查组通过听取汇报、查看工作档案、与工作人员面对面交流等方式进行。

检查组一行从机构队伍建设、经费投入和使用、案件数量、案件质量、宣传及便民服务、档案室建设、惠民卡的发放及使用等方面对法律援助工作进行了重点检查和详细了解,对区司法鉴定中心软、硬件建设等方面所做的工作进行了认真检查。

检查组认为牡丹区法律援助工作扎实、细致和全面,司法鉴定档案管理标准规范,同时对检查中发现的问题及下步工作提出明确要求。

邵洪威同志向检查组表态,立即向主要领导汇报、落实好检查组意见,加大司法鉴定工作监管力度,扩大法律援助覆盖面,完成市局下达的任务,力争为牡丹区经济发展社会稳定作出积极贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器