菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
单县召开法治扶贫工作座谈会
发布时间:2018-6-14 浏览次数: 687



为深入贯彻省、市关于法治扶贫工作的部署要求,6月12日,单县扶贫办、县司法局联合召开法治扶贫工作座谈会,县司法局党组成员、县普法办主任陈传宝,县扶贫办副主任黄惠及相关人员参加座谈。

座谈会上,陈传宝从普法宣传、一村(社区)一法律顾问工作、法律援助、人民调解、特殊人群管控等方面详细介绍了司法局法治扶贫工作开展情况及法治扶贫优惠政策。随后,双方参会人员围绕法治扶贫工作开展进行了探讨交流。

黄惠对县司法局法治扶贫工作给予高度评价,并表示,法治扶贫是司法局利用职能优势服务脱贫攻坚工作的重要体现,是一项实实在在的惠民政策。下一步,县扶贫办将联合县司法局对法治扶贫政策进行大力宣传,提高基层群众对法治扶贫的知晓率,将惠民政策切切实实送到群众身边。

通过本次座谈会,搭建起了单县司法局与县扶贫办联系沟通的桥梁,有利于进一步提高司法行政服务脱贫攻坚的精准度,推动单县法治扶贫工作向纵深发展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器