菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
成武县司法局积极开展 “慈心一日捐”活动
发布时间:2018-6-14 浏览次数: 340


近日,为深入贯彻党的十九大精神及《中华人民共和国慈善法》,积极落实全县“慈心一日捐”会议精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,成武县司法局在全系统内开展“慈心一日捐”活动。

活动中,坚持领导带头,依法组织原则,成立“慈心一日捐”活动领导小组,做好捐赠工作的指导、督查,局领导干部带头捐赠,奉献爱心,用实际行动做出表率。在全系统倡导个人捐赠一天经济收入(按《劳动法》、人力资源和社会保障部《关于职工全年月平均工作时间和工资折算问题的通知》规定)。坚持自愿,鼓励奉献原则,及时召开全系统“慈心一日捐”活动动员会,传达全县“慈心一日捐”会议精神,坚持自愿募捐原则,倡导关心困难群众、乐于无私奉献,鼓励全系统为弱势群体奉献爱心,为建设和谐幸福新成武做出贡献。

全县司法行政系统工作人员积极参与,乐于奉献,从讲政治、讲大局的高度出发,截止目前共募捐6000余元。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器