菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
市司法局局长赵中华赴郓城检查指导公共法律服务体系建设和法律顾问工作
发布时间:2018-5-17 浏览次数: 1966


5月15日,市司法局局长赵中华赴郓城检查指导公共法律服务体系建设和 “一村(社区)一法律顾问”工作。县司法局党组书记、局长郑汝森陪同活动。

检查中,赵中华局长认真听取郓城县司法局的工作汇报,了解县公共法律服务体系建设和“一村(社区)一法律顾问”有关工作开展情况及存在问题、困难等。随后通过实地走访丁里长镇张武屯村等了解公共法律服务工作在基层的落实及服务情况,认真查阅有关工作日志、台账、公示牌等资料。并与镇、村两级负责同志和有关人员开展座谈,详细听取了基层群众法律需求及对“一村(社区)一法律顾问”工作开展以来的情况介绍和见解。

赵中华对郓城县公共法律服务体系建设和村(居)法律顾问工作给予充分肯定,希望郓城县能够继续迎难而上、改进措施、抓出成效。并就下一步做好“一村(社区)一法律顾问”工作做出了指导意见。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器