菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
成武县司法局召开全县法律服务人员执业纪律、道德教育整顿动员会
发布时间:2009-3-5 浏览次数: 334

 

31,成武县司法局召开了全县法律服务人员执业纪律、职业道德教育整顿动员会,县文亭扶正律师事务所、公证处、各基层法律服务所及局机关全体等共计70人参加会议。县司法局长张敏坤主持会议并作了动员讲话。

这次教育整顿活动,从31日开始至331日结束,整个活动分学习动员、自查自纠、集中查处、建章立制、整改验收五个阶段,全县法律服务机构及全体法律服务人员参加,总体目的是通过集中教育整顿活动,重点解决目前法律服务中存在的突出问题,强化法律服务人员的诚信理念、大局意识、服务意识,提高服务质量,建设一支信念坚定、精通业务、维护正义、恪守职责、诚实可信、文明服务的法律服务队伍。

会上,张敏坤同志全面回顾了近年来成武县法律服务工作取得的成绩,从十个方面深刻剖析了当前法律服务队伍中存在的亟待解决的问题及原因,阐述了开展这次教育整顿活动的现实意义,明确了诚信建设、思想教育、服务大局、关注民生等四个方面的整顿重点。要求全县法律服务机构严格按照局机关的统一部署,成立组织,制定方案措施,抓好教育整顿,确保教育整顿取得实效。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器