菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县司法局加强巨野县司法局加强办公室机要工作工作
发布时间:2018-4-16 浏览次数: 508

巨野县司法局办公室多措并举加强机要工作,认真完成机要文件及传真电报的阅办,做好机要保密,严肃纪律,较好履行了各项职责,完成了领导所交办的各项任务。

一、加强学习,提高素质。突出强化对政策理论、业务知识和先进经验的学习,以学习为牵动,强能力,干业绩,通过学习促进机要工作开展,做好工作检验学习效果;以集体学习、个人自学为形式的广泛而深入的学习,更新知识、提高素质,为机要保密工作的高质量开展奠定了坚实的基础。

二、严格自律,踏实高效工作。在工作中,做到 “三严”:严守政治纪律,严守保密纪律,严守工作纪律,按照文件流转程序进行各种文件和传真电报批阅,不瞒报、不漏报、不迟报;形成雷厉风行的工作作风,对领导所交办的各项工作,不推诿、不拖延,高效率、快节奏、高质量地完成。 

三、恪尽职守,切实履责。一是严格传真电报办理坚持值班制度,对收、发的传真电报严格履行登记手续,经局领导阅批后,按要求及时办理;二是严格印章管理制度加强用印管理,严格审批手续,未经局领导批准,不得擅自使用印章三是认真做好文件归档工作公文办理完毕后,按文种整理立卷,保证归档公文的齐全、完整,便于保管和利用。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器