菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
曹县司法局开展庆3.8妇女法治维权活动
发布时间:2018-3-9 浏览次数: 574



为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节, 增强广大妇女的法律素质和维权意识,引导广大妇女拿起法律的武器来维护自己的合法权益。3月8日上午,曹县司法局开展了庆“3.8”妇女维权法治宣传活动。

活动现场悬挂主题横幅,发放《妇女权益保障法》《婚姻法》、《反家庭暴力法》《劳动合同法》等普法宣传手册,另设置法律咨询台,组织律师现场为妇女群众解答法律咨询,此次活动共发放普法宣传资料1200余份,提供现场咨询60余人次,得到了活动现场群众的一致好评。

通过现场宣传、讲解,有效的提高了妇女同志学法的热情,增强了广大妇女性别平等意识、自我保护意识和维权信心,营造了尊法学法守法用法的良好氛围,促进了家庭和谐,社会稳定。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器