菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
单县司法局联合单县县委组织部 共同开展庆三八国际妇女节法治宣传活动
发布时间:2018-3-9 浏览次数: 673



3月8日上午,单县司法局联合单县县委组织部在人口流动密集地县财富广场共同开展了以“喜迎三八国庆妇女节维护广大妇女权益,共建和谐法治单县”为主题的宣传活动。单县司法局与单县县委组织部共14人参加了此次活动。

活动现场,工作人员着装整齐,身披绶带,主要通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等方式进行了宣传。工作人员不仅向过往群众一一发放了与《婚姻法》、《妇女权益保护法》、《山东省法律援助条例》(2015)等多部法律法规相关的宣传手册,还重点针对妇女同志提出的关于婚姻财产、夫妻债务等问题,进行了认真倾听详细解答,以此来引导广大妇女知法、懂法、守法,学会用法律的武器维护自身的合法权益。活动现场吸引了大批妇女同志,她们纷纷为活动点赞,表示这是一便民为民的好举措。活动期间,单县县委组织部副部长单衍平同志还亲自来到现场,对广大妇女表示了节日的祝贺,现场氛围异常热烈。

单县司法局协同相关部门共同联手开展宣传活动,初次打造了单县司法行政系统宣传方式的新名片,不仅有助于切实提高广大妇女的法律素质和自我保护意识,也有助于促进家庭社会的和谐稳定,同时更有助于营造全社会尊重和保护妇女的良好氛围。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器