菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
鄄城县司法局召开法律援助工作会议
发布时间:2018-3-8 浏览次数: 495

为加强鄄城县法律援助队伍建设,提高法律援助工作质量,3月8日上午,鄄城县司法局在局长办公室召开2018年法律援助工作会议。

会上,司法局局长刘继臣总结了全县2017年度法律援助工作,并对2018年度法律援助重点工作进行安排部署,对我县法律援助工作取得的成绩和存在的问题进行了认真的总结和梳理。

会议强调以下几点:一是继续加大法律援助助推精准扶贫力度,继续向基层困难群众倾斜,让群众真正受益。二是要下大功夫加强法律援助便民服务窗口建设,注重细节服务,简化审批流程,实现服务功能的便捷化高效化。三是要做好法律援助宣传工作,让更多的群众知晓法律援助,让群众寻求法律援助服务的渠道更加畅通。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器