菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
鄄城县司法局召开“作风建设年”活动 动员大会
发布时间:2018-3-8 浏览次数: 375



3月7日下午,鄄城县司法局在三楼会议室召开“作风建设年”活动动员大会。局长刘继臣同志传达了中共鄄城县委、鄄城县人民政府《关于开展“作风建设年”活动的实施意见》,如何开展好“作风建设年”活动进行了安排部署。

会议要求:全广大干部职工要通过此次“作风建设年”活动的开展,认真学习党的十九大和十九届三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央加强作风建设的决策部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕县委重大工作部署,着力解决作风中的一些突出问题,有效推动能力素质提高、法律服务质量改善、司法行政服务水平提高,正确引导干部职工树立正气、敢于担当、全面发展、再创辉煌,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,进一步促进各项工作的顺利开展。

为确保活动的有效开展,专门成立了“作风建设年”活动工作小组,制定了《鄄城县司法局关于开展“作风建设年”活动实施方案》,通过“作风建设年”活动的开展,进一步升司法行政服务水平,以工作作风的持续转变推动全县经济社会健康发展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器