菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
郓城县司法局 “三八”妇女节开展法制宣传活动
发布时间:2018-3-8 浏览次数: 406



初春三月,乍暖还寒,“三八”妇女节来临之际,为更好地帮助广大妇女同志维护自身的合法权益,郓城县司法局于3月8日在大福源购物广场组织法律服务工作人员开展妇女维权意识法制宣传活动。

活动中工作人员通过悬挂宣传条幅、向过往群众发放《婚姻法》、《反家庭暴力法》、《法律援助条例》等宣传彩页、现场开展咨询、问答、心理疏导等形式,引导广大妇女尊法、守法、学法、用法,学会通过法律的渠道,维护自身的合法权益。

此次活动共发放宣传资料200余份,解答法律咨询20余人次,心理疏导10人次,取得了良好法治效果。

今后,县司法局还将继续采用多形式、多渠道、多内容的方式,开展贴近实际,深入广大人民群众的法治宣传活动,为全县人民群众提供更加优质、实用、满意的法律服务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器