菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
郓城县司法局 开展节后纪律作风专项督查工作
发布时间:2018-3-8 浏览次数: 177

春节过后,为严明工作纪律、避免干部职工出现“庸、懒、散”现象、确保全局干部职工做到及时收心归位,全身心投入到新一年的工作中,从3月5日起,郓城司法局组织开展了节后纪律作风专项督查工作。

此次督查,由局长郑汝森同志、副局长田瑞华同志带领办公室、政治处、基层科部分工作人员采取不打招呼,深入到机关各科室、公证处、23个基层司法所,就各科室处所工作人员节后工作状态、工作作风情况进行专项督查,重点检查了上下班制度执行情况,有无迟到、早退、擅自离岗等现象;并通过询问服务群众,了解了工作人员是否按照工作流程和要求为群众提供规范便捷的服务等。督查过程中,郑汝森局长重点了解了各科室处所的近期工作计划和思路,要求工作人员“不忘初心,牢记使命”,争取在新一年的工作中“百尺竿头,更进一步”。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器