菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
曹县司法局贯彻落实 全县经济综合考核会议精神
发布时间:2018-3-7 浏览次数: 525

按照县委通知有关要求,曹县司法局积极贯彻落实张乾山书记在全县经济社会发展综合考核总结大会上的讲话精神。

一、组织全体人员学习

3月5日上午,组织召开了全体工作人员会议。党组书记、局长郭守民同志传达了“全县经济社会发展综合考核总结会议”精神,带领全体人员逐字逐句学习了张乾山书记讲话。全体人员表示,张书记讲话全面具体,符合当前工作实际,深刻指出了工作中存在的优缺点,对下步工作开展具有极强的指导意义。郭守民同志要求,全局工作人员要认真学习张书记讲话精神,将思想统一到县委、县政府安排部署上来,认真查找自身不足,狠抓工作落实,要以更强有力的措施、更好的精神面貌、更大的工作力度推动各项工作取得新突破。

二、组织召开班子成员座谈会议

3月5日下午,组织召开了领导班子成员会议。根据学习张乾山书记讲话情况,郭守民局长对司法局法治宣传、政工、社区矫正等各项工作进行了逐一点评,认真查摆了工作中存在的不足。各班子成员对照自身分管工作及全局工作,进行了交流发言,积极找差距、提问题、明目标,深刻剖析问题原因。班子成员通过深入的讨论、交流、分析,进一步明确了工作重点,强化了责任担当,领导班子将充分发挥模范带头作用,推动各项工作扎实有效开展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器