菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
曹县司法局 召开全县司法行政工作总结表彰会议
发布时间:2018-2-8 浏览次数: 620


2月7日上午,曹县司法局召开了全县司法行政工作总结表彰会议。会议对2017年度先进司法所进行了表彰,回顾总结了2017年度全县司法行政工作,对春节期间重点工作进行了安排部署。局机关全体干部职工、两处负责人、各乡镇(街道)司法所负责人及专职人员参加了会议。

会议首先宣读了表彰决定,对考核前七名的青菏、闫店楼等先进司法所颁发了奖牌,鼓励先进单位再接再厉,充分发挥模范带头作用,争取在新的一年里再创佳绩。

党组书记、局长郭守民同志对全县2017年司法行政工作进行了回顾,从法治宣传、特殊人群管理、法律服务等方面总结了一年取得的成绩,对各单位工作予以了充分肯定,同时指出了当前存在的问题与不足。最后,郭守民同志强调要做好春节期间重点工作,切实发挥好司法行政机关职能作用,保障春节期间各项工作正常运转。

总结表彰大会的召开,既鼓舞了士气,激发了斗志,又促进了司法行政工作人员在新的一年里更加认真履职扎实工作下阶段,曹县司法局将进一步明确目标任务、创新工作思路、开拓进取、狠抓落实,充分发挥司法行政职能作用,推动全县司法行政工作再上新台阶。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器