菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
成武县司法局组织召开专题民主生活会
发布时间:2018-2-8 浏览次数: 305

2月8日下午,成武县司法局组织召开专题民主生活会,会议的主题是“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的各项决策部署”。

会上,司法局长、党组书记陈大庆同志通报了党组班子民主生活会整改落实情况及本次民主生活会筹备情况,并代表党组班子作了对照检查,班子成员围绕班子对照检查内容充分发表了意见;随后班子成员逐一作了对照检查,并相互开展了批评与自我批评。会议围绕民主生活会要求,深挖在理想信念、政治规矩、遵守纪律和生活作风等方面存在的问题,剖析问题根源,认清问题实质,提出整改措施,明确今后的努力方向,达到了党组领导班子统一思想、促进作风、增进团结的目标。

陈大庆在总结讲话中指出,此次民主生活会紧扣主题,开门见山谈问题、提不足、剖根源、议整改,严肃认真地开展了批评与自我批评,提出了很多批评意见,为今后加强局党组班子建设、提高行政能力、推动科学发展指明了方向。接下来,我局要以此次民主生活会的召开为契机,努力营造司法行政系统风清气正的工作氛围,为全县社会稳定、经济发展提供坚强组织保障。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器