菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
东明县司法局检查考核基层司法所工作
发布时间:2018-2-8 浏览次数: 458

为进一步掌握基层司法所工作情况,全面谋划好新一年的基层司法所工作。2月6日-7日,东明县司法局对2017年度基层司法所工作情况进行检查考核。

东明县司法局专门制定了检查考核方案,组成三个检查工作组,分别由局领导班子成员带队,按照年初制定的基层司法所工作目标任务,采取听取工作汇报、座谈交流、查看档案资料等形式,对各基层司法所的矛盾纠纷排查化解、普法依法治理、重点人群管理教育、一村(社区)一法律顾问、信息报送等各项业务工作开展情况,以及服务基层党委政府中心工作任务、促进地方经济发展、保障社会和谐稳定、维护群众合法权益等方面职能作用发挥情况,进行实地检查考核,深入查找基层司法所工作中存在的问题,并认真听取基层党委政府关于加快推进司法行政工作创新与发展的意见和建议。

检查考核结果将作为分析研判基层司法所工作、推动工作落实、加强管理创新以及各种评先树优的参考依据,将进一步强化基层司法所各项工作推进保障措施,科学定位,科学施策,实现基层司法所工作的更好更快发展,为维护基层社会和谐稳定、促进经济快速发展,更好地发挥职能作用。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器