菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县司法局开展民主评议党员工作
发布时间:2018-2-7 浏览次数: 487

近日,我局机关党支部开展民主评议党员工作。民主评议党员会议由机关支部书记谢新奎主持,局长赵长钦以普通党员的身份参加了会议。此次会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题。会前,我局机关支部进行了充分准备,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,切实把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。班子成员之间、党员之间开展了深入细致的谈心谈话,广泛听取了群众和服务对象的意见。

民主评议党员会议上,党支部班子和个人充分发扬“亮出问题要具体、剖析根源要深刻、改进措施要明确、开展批评要真诚”的精神,不护短,不遮掩,敞开心扉,坦诚相见,以“两学一做”为标尺,结合自身思想、工作实际进行了深刻反思和自我剖析,重点查找了自身存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了深层次剖析。支部班子坚持实事求是,客观公正地对每名党员作出评价、确定等次并对17年工作突出的党员进行了表彰。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器