菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公证动态 >>
巨野县公证处 积极参与爱国护税发票摇奖活动
发布时间:2018-1-19 浏览次数: 693

为激发消费者索要发票的积极性和主动性,切实维护消费者的合法权益,巨野县国税局在辖区范围内开展发票摇奖活动。根据巨野县国家税务局的申请,巨野县公证处于1月16日上午十点,在巨野县财政局1201房间县治税办现场监督了此次摇奖活动。在公证员监督下,经现场摇奖,随机抽取场内200名入围中奖者和300名场外入围中奖者。每期奖金总额达6万元,其中特等奖奖金为2万元。

据了解,凡在巨野县辖区范围内有消费行为,并合法取得的价税合计发票票面金额在50元(含50元)以上的增值税普通发票或增值税电子普通发票、山东省通用机打发票的消费者(仅限个人),均有资格参与发票摇奖活动。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器