菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 普法动态 >>
单县司法局组织开展普法依法治理业务知识培训会
发布时间:2018-1-15 浏览次数: 266



为扎实做好普法依法治理工作,1月12日上午,单县司法局组织召开了业务知识培训会第五讲,县普法办主任陈传宝同志主持会议,法制宣传股股长付瑄同志作业务讲解,局机关全体工作人员参加了此次培训会议。

付瑄同志根据具体工作要求精心制作了业务知识培训课件,首先结合法制宣传的基本概念和党的十九大对于普法工作的新要求,介绍了我局宣传股日常工作的开展和“七五”普法以来的重点工作;其次就依法治理工作的理论意义和具体的组织领导机构、工作内容、工作实践进行了系统全面的讲解;最后向领导和同事们分享了自己的工作心得体会。

会议最后,陈传宝同志在总结讲话中指出,普法宣传是司法行政机关的基本职能,付瑄同志通过内容详实、图文并茂课件让同志们充分了解了我们普法依法治理工作的新形势和新要求,达到了业务培训让全局同志们理解政策、熟悉业务的初衷,提升了全体工作人员的业务素质。

通过培训,提高了全局对做好普法依法治理工作重要性的认识,增强了责任感、使命感、紧迫感,有力地促进了"七五"普法工作的开展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器