菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
市司法局对巨野县进行“增强全民法治观念”定性指标考核工作
发布时间:2018-1-12 浏览次数: 559


1月11下午市司法局副调研员李新展带领市司法局宣传科黄喜健、张永林一行3人对巨野进行2017年度经济社会发展综合考核中“增强全民法治观念”定性指标工作情况进行考核。巨野县司法局党组成员、司法局副局长徐华陪同考核。

考核组首先在县司法局会议室召开座谈会,通过听取汇报、查阅资料的方式详细考核评价了巨野“增强全民法治观念”工作的开展情况,随后实地查看了巨野县青少年法治教育基地、巨野县洙水河公园法治文苑、巨野县法治石刻公园铭法园、巨野一中、龙堌镇中心社区等地相关工作情况,考核组对巨野“增强全民法治观念”工作给予了充分的肯定,高度评价了巨野2017年度工作开展情况,特别是对“谁执法 谁普法”普法责任制的贯彻落实。

下一步,巨野县将以此次考核为契机,全面贯彻落实党的十九大精神,不断强化普法宣传措施,创新普法形式,增强法制宣传实效,“法治巨野”建设营造良好的法治环境。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器