菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
成武县司法局学习传达县十八届人大第二次会议精神
发布时间:2018-1-11 浏览次数: 314


1月11日上午,成武县司法局及时安排部署,组织召开全体干部职工大会,学习传达成武县十八届人大第二次会议会议精神。

1月10日,成武县十八届人大第二次会议会议胜利闭幕,11号上午我局迅速组织学习会议精神,司法局长陈大庆同志传达了黄福常县长在大会上的政府工作报告,报告对我县2017年全年工作进行了回顾,对工业经济提速、城市建设提档、现代农业提质、发展活力增强、社会事业发展、政务效能提升六个方面进行了总结,对我县2017年工作成绩给予充分肯定,同时对我县发展不充分、不平衡问题提出殷切期盼,并对2018年重点工作进行了安排部署。

会后陈大庆强调,党的十九大以来,新时代、新使命对政府各项工作提出了更高要求,我局要紧紧围绕县委县政府中心工作,进一步做好法律服务站、村法律工作室建设,全面实施“一村一法律顾问”制度,健全公共法律服务体系建设;深入搞好矛盾纠纷大排查大化解,加强普法宣传教育,继续争创七五普法“全国法治示范县”,助力我县“共享型成武”建设,为我县经济发展保驾护航,为满足人民群众对公共服务供给的期盼不懈奋斗。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器