菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县110宣传日,守护新时代美好生活
发布时间:2018-1-10 浏览次数: 275


2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”,为深入学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实以人民群众为中心的发展思想,深入践行服务人民的宗旨,10日,县法律援助中心参加了由公安局主办的部门联动宣传活动。

上午10时,县法律援助中心在银座超市广场进行重点宣传,在醒目地点悬挂“宣传法律援助,维护社会稳定”活动横幅,现场发放法律援助手册、法律援助宣传单,就什么是法律援助、遇到哪些问题可以申请法律援助等问题逐一进行说明,特别就农名工关注的劳动合同、工伤、社会保险、劳动报酬、职业病等问题进行重点解说。同时在咨询点上派驻专业律师,为前来咨询的群众解疑答惑。

此次活动围绕“服务民生、方便群众”的主题,共发放各类宣传资料320余份,法律援助便民卡200余张,解答群众法律咨询10余次,提高了广大群众对法律援助的知晓率,使群众更好地利用法律知识维护自身权益。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器