菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
巨野县司法局三措施落实 “吃空饷”专项清查工作
发布时间:2018-1-3 浏览次数: 919

按照全市机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制情况的通知要求,巨野县司法局认真安排、周密部署,严格按照文件精神开展“吃空饷”问题专项整治工作,确保此次清查工作取得实效。

一、高度重视、周密部署。为确保文件精神落到实处,巨野县司法局成立了由党组书记、局长赵长钦同志任组长,各分管领导任副组长,各科室负责人为主要责任人员“吃空饷”问题专项清查领导小组,各科室主要负责人专门负责此次清查工作的落实。

二、广泛宣传、认真自查。巨野县司法局召开专门工作会议,传达全市机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制情况的通知,制定了《巨野县司法局治理“吃空饷”问责办法》,将吃空饷问题杜绝在源头,保证了专项清查工作取得实效。

三、狠抓落实、严格清理。按照领导小组的安排,对专项清查范围内的人员逐一排查,严格按照全县专项清查工作的时间节点和程序办理,确保此次清查工作有深度、有力度、有可信度。在以后的工作中要形成常态化机制,严厉杜绝此吃空饷现象的出现。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器