菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
市司法局对单县开展“增强全民法治观念”定性指标考核工作
发布时间:2018-1-3 浏览次数: 948


1月3日上午,市司法局考核组在市司法局副调研员李新展的带领下来到单县,对单县“增强全民法治观念”定性指标工作情况进行考核。县司法局局长郑合强和县普法办主任陈传宝陪同考核。

考核组先后来到单县北城街道办事处赵土楼村社区、单县希望学校青少年法治教育基地、莱河镇法治文化广场等进行实地考核。考核组通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对单县“增强全民法治观念”各项工作给予了充分肯定和好评,一致认为单县社区民主法治建设规范、法治宣传形式多样、易被群众接受、法治建设扎实有效,青少年法治教育基地氛围浓厚、运作规范、成效明显,法治文化广场布局合理、亮点纷呈。考核组一行仔细查看了“增强全民法治观念”定性考核各项工作资料,并对单县下一步的工作提出了意见建议。

单县将以此次考核为契机,认真贯彻落实党的十九大关于全面加强依法治国的新思想、新战略、新要求,认真谋划好明年普法依法治理的各项工作,查漏补缺、务实创新,打造新优势,干出新业绩,推动全县普法依法治理工作再上新台阶。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器