菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
单县司法局组织开展律师管理业务知识培训会
发布时间:2018-1-2 浏览次数: 502


12月29日上午,单县司法局组织开展了业务知识综合培训会第四讲,局全体工作人员参加了此次培训会。

此次培训会由单县司法局党组成员、县普法办主任陈传宝同志主持,律师管理股长赵洋同志主讲。赵洋同志结合工作实际,为大家介绍了单县律师事业的发展、现状,并以《律师法》等相关管理文件为法律依托,深入浅出地讲解了对律师事务所和律师的日常管理和监督工作。此外,赵洋同志重点给大家介绍了目前正在开展的“一村(社区)一法律顾问”工作。

会议最后,陈传宝同志作了总结讲话。他指出,律师管理工作一直是我局法律服务工作的重要内容,每名同志都要了解律师管理工作。结合最近下乡督查“一村(社区)一法律顾问”工作情况,陈传宝同志对下一步如何开展此项工作进行了安排部署。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器