菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
菏泽律师为贫困儿童献爱心
发布时间:2017-11-29 浏览次数: 2351

近日,由牡丹晚报和共青团菏泽市委主办的“冠群芳·甲天下”第十三届希望工程菏泽认亲会启动,山东邦治律师事务所主任张雅维主动认下6名贫困儿童,为他们捐资助学。牡丹晚报于11月28日在A5版以《“爱心律师”认下6名贫困娃,剩余5名翘首盼“亲人”》为题对此事进行了报道。

参与类似的爱心活动,对张雅维律师来说已非首次。张雅维系菏泽市第十九届人大代表、市人大内务司法委员会委员。多年来,他一直热心公益事业,关爱回报社会,曾积极参加“爱心一日捐”、“希望工程”等活动;为汶川和玉树地震灾区、希望工程捐款捐物达十余万元;连续两年捐资助学,资助了7名大学生完成学业。他扶贫助困,奉献爱心,较好地履行了作为一名律师的社会责任。其所在律所先后获得市委市政府颁发的“关心计生家庭捐资助学先进集体”和“关心计生家庭捐资助学活动先进单位”奖牌。2016年,他参与扶贫攻坚,为郓城县黄安镇黄北村捐款一万元,受到郓城县党委政府的高度好评,为我市律师行业增添了光彩,树立了律师良好的社会形象。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器