菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 司法鉴定 >>
巨野县人民医院司法鉴定所年终考核工作圆满完成
发布时间:2017-12-29 浏览次数: 1326


1228日,菏泽市司法鉴定科科长仪洪强一行人来我县检查工作,在县司法局相关负责人的陪同下,检查组对巨野县人民医院司法鉴定所开展了详细的司法鉴定年终检查。

根据《山东省司法鉴定条例》、《山东省司法鉴定机构、司法鉴定人年度考核项目和评价标准细则》规定,检查组对巨野县人民医院司法鉴定所的人员管理、财务管理、业务管理、制度建设、硬件配置、执业纪律、鉴定程序、法律援助、档案管理等情况进行了深入细致的监督检查。

检查组首先认真听取了鉴定所负责人对司法鉴定工作的专题汇报,随后随机抽取了10本案卷进行规范性检查,并通过现场提问的方式进一步了解了司法鉴定所的工作办理情况。检查组对巨野县人民医院司法鉴定所在全县司法鉴定工作中所做出的贡献给予充分肯定,鼓励司法鉴定所继续保持现有的工作态度和热情,再创新高,同时也指出了存在的些许不足,提出了建设性指导意见。

最后,检查组提出要打造从业人员本领,不断提升业务素质能力,牢固树立质量为本的意识,稳步提升鉴定质量,推动巨野县司法鉴定工作持续健康发展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器