菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 社区矫正 >>
曹县庄寨镇司法所组织矫正人员学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-12-25 浏览次数: 1557


2017年12月20日上午,曹县司法局庄寨镇司法所组织社区矫正人员学习贯彻党的十九大精神。

司法所所长孙元信带领司法所工作人员及社区矫正服刑人员学习党的十九大精神。司法所所长孙元信用最朴实、最直观的讲解来宣传党的十九大精神,把国家的新政策和光明前景讲给大家听,增强大家创造美好生活的信心。重点讲解了大家比较关注的医疗、养老、保险等与自己生活息息相关的民生问题,特别是十九大报告中的法治部分,强调推进全面依法治国,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,就是坚持党的领导、中国特色社会主义制度和中国特色社会主义法治理论。厉行法治,推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。鼓励社区矫正人员积极学习法律常识,做尊法守法的好公民。

学习结束后,大家表达了自己对未来美好生活的向往和期盼,表示今后会更加积极服刑改造,积极响应国家政策,创造更美好更和谐的新生活。

党的十九精神的学习贯彻,不仅丰富了社区服刑人员的学习教育方式,提高了法律意识,也增强了其社会责任感和参与感,取得了良好的宣传教育效果。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器