菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
巨野县法援中心顺利通过事业单位绩效考核检查
发布时间:2017-12-22 浏览次数: 1976

近日,巨野县事业单位考核委员会印发关于《2017年度事业单位绩效考核工作实施方案》的通知,为确保巨野县法律援助中心绩效考核工作顺利进行,根据考核办法相关规定及实际情况,中心工作人员认真准备,积极迎接考核。

根据考核委员会要求和主管部门组织指导,对照考核指标,县法律援助中心认真进行自查自评,撰写好2017年度自查报告。从业务开展、社会效益、管理运行三方面入手,据实填写绩效考核登记表、个性指标评分、创新创优情况表、共性指标考核表,并完成对其他部分直属事业单位的满意度评价。主管单位巨野县司法局对县法律援助中心的服务对象进行了满意度的电话调查,做好相关访问记录,最终确定社会评价得分。同时制作绩效考核民主评议票,共30名工作人员对此做出有效表决。

事业单位考核是指通过科学的绩效考核工作机制,客观、准确地评价事业单位履行职责情况,此次事业单位绩效考核充分发挥考核的激励约束作用,深化促进了巨野县法律援助中心依法规范运行,为公益服务水平的提升再添新动力。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器