菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公证动态 >>
公证普法进校园
发布时间:2017-12-20 浏览次数: 2126



12月12日,巨野县普法办“送法进校园”志愿服务行动走进巨野县职业中专学校,开展《公证法》和《交通法》宣传。

为了加强对中专生的法制教育,让同学们遵守《交通法》,了解《公证法》知识,使每个同学从学生时期养成学法、懂法、守法的良好习惯。

宣讲活动中,巨野县公证处主任梁兆阳同志结合有关公证案例,深入浅出地讲解了什么是公证,公证的效力,公证的业务范围,结合本县的实际情况,讲解了如何申请办理有关公证业务。

志愿者们精彩的讲解,赢得了学校师生的阵阵掌声。会后发放《公证宣传手册》宣教资料200余份。受教育师生达到3000多人,收到了良好的效果。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器