菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公证动态 >>
三公证处配合协作事业单位公开招聘圆满完成
发布时间:2017-12-14 浏览次数: 1833

2017年11月18日,鄄城县人力资源和社会保障局到公证处申请,要求对“2017年鄄城县公安机关所属事业单位公开招聘”从考试笔试到面试进行全程现场监督公证。

本次共招聘100人,报名的一千多人,且报考人员情况复杂,所以鄄城县人社局要求所有参加招考的人员必须十分细致耐心,做到零差错。鄄城县公证处接到申请后,先派出两名业务骨干到现场进行监督,经过对考试试卷密封情况检查、试卷的分发考试、对考卷分数的核对及体能测试面试后,本次考试进入关键一环,即考生面试阶段,由于本处公证员少,面试室多,为了使每个面试室都能有公证员监督,鄄城县公证处又向市公管科申请其他公证处协助。市公管科协调郓城公证处与曹州公证处来参与到面试工作中来。事后,鄄城县公证处又抽调三名骨干人员监督工作人员核对笔试与面试分数,在核对过程中,公证人员认真核实每一个细节,对每一位考生成绩一一核对。经过所有公证人员的共同努力,在面试成绩公布后几个小时,考生成绩便被公布到网上。无一人对此分数提出任何质疑。参加评分工作的工作人员对公证人员说“只有您们核对完这些成绩,我们心里才踏实”。

事后,人社局领导对我们公证处人员竖起大拇指“有您们公证处参与,我们放心,我们以前知道您们工作认真,没想到这么仔细认真!”考生与考生家长也纷纷表示:“有您们公证处参与,我们相信这次招考是公平的”。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器