菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 社区矫正 >>
菏泽市司法局组织功能区司法所进行信息化培训
发布时间:2017-12-8 浏览次数: 1341

为进一步提升我市开发区、高新区司法所工作人员的综合素质和业务技能,推进司法行政工作的信息化建设, 11月30日,市司法局社区矫正工作科和基层工作科组织两功能区所辖司法所的工作人员,进行社区矫正和人民调解等业务的信息化培训。

培训内容主要是省司法厅配发的司法行政基层工作信息管理平台等几个系统的数据录入、信息核查、统计查询等,并就下步省司法厅计划开展的信息化建设工作进行了前期布置和协调。期间,丹阳、岳程等5个司法所的工作人员,就司法所日常监管、信息统计、报表录入等工作中遇到的问题进行了交流与讨论。通过培训,一是让大家认清信息化建设的重要性,增强了做好信息化管理的信心;二是熟练掌握相关软件、平台、系统的操作方法,提升了工作人员的业务能力;三是明确了今后一段时间内的任务和目标,增强了做好信息化建设工作的自觉性、紧迫感,为推进全市司法行政工作信息化建设夯实了基础。参训人员一致表示,这样的业务培训非常及时,内容紧贴工作实际,针对性强、具有很强的指导帮助意义。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器