菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 公证动态 >>
公证员梁兆阳受聘为巨野县“法律咨询专家”
发布时间:2017-12-8 浏览次数: 409


根据党的十九大提出的全面推进依法治国部署和中央政法委《关于加强党委政法委员会执法监督工作的意见》要求,为进一步加强新形势下党委政法委执法监督工作,创新执法监督手段、提升执法监督水平、提人民群众对政法工作的满意度,巨野县政法委在全县政法系统内青年骨干中优中择优,聘任法律咨询专家52人。巨野县公证处公证员梁兆阳同志获此殊荣,接到聘书后,表示,今后会再接再厉,以此为契机,以维护人民群众合法权力为根本出发点,做好本职工作,积极配合好县委政法委的工作和县政府信访维稳工作,坚持在实事求化解群众矛盾,不忘初心、不忘使命和责任。

梁兆阳同志在公证处工作20多年来,工作扎实,法律基础深厚,热心助人,得到领导的认可,受到同事和群众的一致好评。历年来,先后获得政法系统先进个人、全县普法先进个人等荣誉称号。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器