菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 人民调解 >>
成武县司法局拟开展人民调解员巡回培训活动
发布时间:2017-11-29 浏览次数: 894

成武县司法局为贯彻和落实十九大会议精神,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,切实增强人民调解员化解矛盾纠纷的能力,建设一只高素质的人民调解员队伍,充分发挥人民调解维护社会和谐稳定“第一道防线”的作用,拟举办全县人民调解员培训班。

为确保培训效果,成武县司法局成立了宣讲团,12月1日至12月31日对成武县14个镇(办、区)1870名人民调解员开展巡回培训。开展培训的通知已下发,此次培训,将邀请全国模范人民调解员代胜华、全省优秀人民调解员史根印等同志进行现场授课。培训的主要内容为宣传十九大会议精神、《人民调解法》,讲解调解的程序与注意事项、纠纷的特点与调解的技巧,规范人民调解卷宗整理等,要求所有调解员将此次学习与实际工作紧密联系起来,充好电、履好职,为更好服务群众打下坚实基础,开创人民调解工作新格局。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器