菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
巨野县法援中心严抓法律援助案件补贴发放关
发布时间:2017-11-23 浏览次数: 638

时值2017年度法律援助工作即将结束之际,自11月20日至22日,巨野县法律援助中心工作人员集中力量开展卷宗整理、评查、回访等工作,最终顺利完成本年第四季度援助案件补贴发放。

为确保援助案件办案质量,增强承办人员的责任心,巨野县法律援助中心严抓法律援助案件补贴发放关,将办案补贴的发放与办案质量挂钩,实行严格审批制度。援助案件办结后,承办人按规定及时向县法律援助中心报送案卷材料,中心工作人员进行审核。

补贴发放过程中,县司法局副局长孙玉环同志积极参与案件回访工作,仔细询问了受援人承办人员在办案过程中是否存在“吃”“拿”“卡”“要”等情况,是否按时取证、准时出庭参加诉讼等依法履行职责。回访结果显示在所有案件办理中无任何承办人有违反职业道德、执业纪律或收取受援人财物等违纪违规行为。

巨野县法援中心严抓案件补贴发放关,将进一步有效约束承办人员的行为,增强承办人员严格依法办案、服务群众的意识,提高了法律援助的办案质量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器