菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 工作动态 >>
鄄城县法援中心学习山东省法律援助信息系统
发布时间:2017-11-16 浏览次数: 572



鄄城县司法局法律援助中心按照市局和市法律援助中心要求,11月15日下午,组织中心全体工作人员在鄄城县司法局三楼会议室通过远程视频会议系统观看学习了山东省法律援助信息系统。

山东省法律援助信息系统是为各级法律援助机构设计开发的一个高质量的资源共享和交流服务的平台。对于提高法律援助工作效率和工作质量,提高法律援助服务为民的能力,实现法律援助工作的标准化、数字化、网络化和智能化,促进法律援助事业又好又快发展具有十分重要意义。在学习过程中,大家认真的观看了专业人员的讲解视频,并详细的做好笔记,对于难点问题进行积极讨论,找出解决办法,把所学的知识真正消化掉,尽快转化为自己的知识。

通过这次学习,参训工作人员已经能够掌握信息系统的基本功能和操作方法,并能将法律援助咨询,案件受理、审查、指派等数据及时发布到互联网上,极大提高了今后法律援助工作的效率和质量,有效的提高了法律援助服务为民的能力,为今后全面实现法律援助工作的标准化、数字化、网络化和智能化奠定了坚实的基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器