菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 社区矫正 >>
成武县司法局开展服务社区活动
发布时间:2017-11-14 浏览次数: 704


为了进一步强化社区矫正人员的服刑意识,规范社区服刑制度,成武县司法局定期安排社区服刑人员进行社区服务活动。1114日上午,社区矫正人员集中在成武县司法局服务大厅进行教育学习,随后前往成武县伯乐大街进行集体劳动。

成武县司法局工作人员分小组安排社区服刑人员开展社区服务活动,对成武县伯乐大街近三公里区域进行了彻底清洁。活动结束后,司法局工作人员对在此次社区服务活动中表现积极突出的服刑人员进行了表扬,鼓励其他社区服刑人员向被表扬的在矫人员学习。

此次社区服务活动,不仅使伯乐大街的环境得到了清洁美化,更让社区服刑人员更好地了解了社区矫正制度,更加清楚了社区服刑的各项要求,提高了他们的修正自我,服务社会的意识,取得了显著效果。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器