菏泽司法局
>>当前位置:菏泽市司法行政网 >> 县区信息 >>
东明县司法局开展《党章》学习活动
发布时间:2017-11-10 浏览次数: 358


为深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,进一步提高学习党章、尊崇党章、维护党章的思想自觉和行动自觉。119日下午,东明县司法局组织机关全体党员干部集中开展《党章》学习活动。

学习活动中,东明县司法局党组成员、副主任科员王守锋逐条逐句领学了《党章》的总纲部分和第一章内容,认真学习和深刻领会了党的纲领、性质、宗旨以及党员的义务和权利等,牢记入党誓词,明确做合格党员的标准和条件。机关党员干部围绕工作实际,就如何遵守党章、维护党员自身形象、发挥模范带头作用等方面交流了学习体会。大家充分认识到学习党章是党员的必修课,更加坚定理想信念,增强发挥党员模范带头作用的主动性和积极性,为当前和今后各项工作的有效开展营造良好氛围。

活动最后,要求每名党员干部更加自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,用党章武装头脑,用党章规范行为,用党章指导工作,提高执行党章的自觉性,对照党章找差距,对照党章找不足,始终把党章作为一切言行的标准,把党性修养放在第一位。要牢记党纪党规,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识和群众观念,切实转变工作作风,密切联系群众,对党绝对忠诚,自觉把纪律和规矩挺在前面。要认真做好学习笔记,写好心得体会,做到内化于心,外化于行,真正把深入学习宣传贯彻党的十九大精神落实到实际工作中去,想在前、做在前、干在前、走在前,促进全县司法行政各项工作顺利开展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
菏泽市司法局 菏泽市司法局 版权所有©    菏泽信息港技术支持
电话:0530-5383326  传真:0530-5383308
办公地址:菏泽市和平路1281号  电子邮箱:hzsfj3313@163.com
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器